Бесплатная доставка от 20 000 руб. по Санкт-Петербургу

0 | 0.00 р.

WAYJOY- отличное качество по доступной цене.

  Надежная работа двигателя начинается с качественных расходных материалов. Это правило известно каждому автовладельцу. Чтобы продлить срок службы двигателя и быть уверенным в его безотказности, владельцы автомобилей выкладывают немалые суммы на «расходники» от  известных производителей. Цены на продукты знаменитых торговых марок всегда выше, чем у менее известных брендов. При этом оба продукта сделаны из аналогичных материалов, проходят одинаковый контроль качества, собраны на схожих производственных линиях и сертифицированы по одному стандарту.

  В настоящее время производство двигателей постоянно развивается и совершенствуется. Это повышает требования к горюче-смазочным материалам и их очистке во время работы.

  Далее речь пойдет о продуктах, которые обеспечивают «здоровое питание» двигателя и не требуют больших затрат для их приобретения.  Итак, фильтры WAYJOY.

  Производителем фильтров WAYJOY является компания Bengbu  Jie Wei Filter Co., Ltd. Производство расположено в городе Bengbu (Китайская Народная Республика).  Компания основана в 1989 году и специализируется на разработке, производстве и продаже основных видов фильтров.  Bengbu Jie Wei Filter Co., Ltd. внедрила передовые немецкие производственные линии и специальное оборудование для изготовления своей продукции. Высокий уровень контроля качества позволил сертифицировать изделия по международному стандарту ISO / TS16949. Передовые технологии, современное оборудование и профессиональная команда позволяют выпускать продукцию высокого качества по доступным ценам.

  WAYJOY-это эксклюзивный бренд компании. Он представляет три основных вида продукции:

·         Масляные фильтры

·         Топливные фильтры

·         Воздушные фильтры

  В ассортименте компании более 1000 наименований выпускаемых товаров. Фильтры WAYJOY  применяются в  грузовых и легковых автомобилях, спецтехнике, пассажирской технике, дизельных установках и промышленных системах фильтрации.

  WAYJOY является одним из лидеров продаж в КНР и входит в десятку лучших брендов Китая по производству фильтров.

  На российском рынке продукция WAYJOY имеет только положительные отзывы. Это и послужило поводом для того чтобы рассказать об этих фильтрах подробнее. Мы предлагаем  рассмотреть по настоящему качественную альтернативу многим дорогостоящим брендам.

  На примере масляного фильтра  WAYJOY  LF16015 предлагаем убедиться, что все вышесказанное не пустые слова. Этот фильтр устанавливается на двигатели Cummins 4ISBe и 6ISBe.

  Начнем наш обзор с визуального осмотра фильтра.  Мы видим следующее:

  

1.       Фильтр имеет качественную индивидуальную упаковку.

2.       Размеры фильтра: высота 175мм; диаметр 95 мм.

3.       Качественный металлический корпус с нанесенными на него графическими элементами и технической информацией. На корпусе обозначен ресурс эксплуатации (пробег 15 000 км.) и правила установки фильтра.

4.       Чистая ровная резьба.

5.       Твердый качественный уплотнитель.

 

  Внешний визуальный осмотр оставляет положительные впечатления. Переходим к самой интересной части нашего исследования. Разрезаем металлический корпус. Извлекаем фильтрующий элемент.


1.       Высота 140 мм; диаметр 80 мм.

2.       Большое количество складок.

3.       Бумага хорошего качества, довольно плотная.

4.       Качественное клеевое соединение.

 

  Разрезаем место соединения и делаем замеры:

 

1.       Толщина бумаги 0,43 мм

2.       Полезная площадь фильтрующей поверхности 0,35 м. кв.

 

  Показатели фильтрующего элемента также впечатляют.  Мы можем сказать, что у нас в руках действительно качественный продукт. Этот фильтр способен производить качественную очистку масла на протяжении всего срока эксплуатации (15 000 км).

  В заключении отметим, что имея отличные технические характеристики, WAYJOY также обладает приемлемой  ценой. Стоимость этих фильтров гораздо ниже, чем  у продукции знаменитых торговых марок. ООО «РостСервис» предлагает своим покупателям 5 видов масляных и 10 видов топливных фильтров.  WAYJOY- это отличное качество по лучшей цене.


 Автор Евгений Камышков-Суханов