Бесплатная доставка от 5 000 руб. по Санкт-Петербургу


0 | 0.00 р.

Turbo – Ваш двигатель на пике возможностей

Едва ли не каждый современный автомобиль, как легковой, так и грузовой, оснащен турбокомпрессором (по-другому – турбонагнетателем). Этот агрегат позволяет значительно увеличить мощность даже не самого сильного двигателя. К сожалению, выход из строя турбокомпрессора серьезно бьет по карману, и что логично, побуждает большинство автовладельцев начать поиск бюджетных вариантов ему на замену. Собственникам коммерческого транспорта в этом вопросе повезло больше коллег по несчастью - ООО “РостСервис” уже предлагает оптимальное решение!
Мы представляем клиентам продукцию Turbo, бренда компании NINGBO GP Turbocharger CO., LTD, идеально сочетающую в себе высокое качество и умеренную цену. Данный производитель является одним из лидеров рынка турбокомпрессоров и компонентов к ним в Китае. За почти двадцать лет существования NINGBO GP Turbocharger CO., LTD добилась серьезных успехов не только у себя на родине, но и за рубежом. Продукция под маркой Turbo поставляется в Америку, Европу и Азию. Высокий спрос на нее вполне очевиден. За счет самого современного оборудования и внедрения строжайшей системы по контролю производства, компания поставляет на рынок только высококачественную продукцию. При этом самая высокотехнологичная система производства позволяет Turbo предлагать более низкую цену, чем у конкурентов.
Все изделия сертифицированы по стандарту ISO9001. Они отличаются высоким качеством литья и безупречной механической обработкой корпусов. Их компоненты балансируются и регулируются на оборудовании немецкой фирмы HOFMANN. Точная регулировка агрегатов происходит на продувочном стенде итальянского производства. В настоящее время под брендом Turbo выпускается более 150 моделей турбокомпрессоров.
Марка Turbo успешно прошла испытания в России. На специальном оборудовании проведена симуляция работы партии агрегатов в составе двигателя. В ходе этой процедуры были проверены сборка картриджа турбокомпрессора и герметичность его соединений, а также один из важнейших аспектов – величина дисбаланса ротора. Результаты экспертизы положительно говорят о качестве компонентов турбонагнетателя и его сборки. Утечек масла не обнаружено. Дисбаланс ротора на любых оборотах остается ниже допуска этого параметра.
Внешний осмотр также оставил самые положительные впечатления. Турбокомпрессоры выполнены в соответствии с спецификациями OEM (оригинального)-производителя. Благодаря автоматизированной механической обработке агрегаты имеют гладкую поверхность, что также влияет на удобство монтажа и работу. Спектральный анализ состава металла турбинного колеса показал отсутствие примесей, используемых во многих аналогах. Качественный металл гарантирует более высокую производительность и длительный срок службы турбокомпрессора.
Продукция NINGBO GP Turbocharger CO с наилучшей стороны зарекомендовала себя у клиентов нашей компании. В ассортименте ООО “РостСервис” представлены двенадцать моделей их турбокомпрессоров для двигателей Cummins ISF 2.8, ISF 3.8, 4ISBe, 6ISBe, 4BT, 6BT, ISLe. Из-за сочетания невысокой цены и хорошего качества их все чаще предпочитают более именитым, но дорогим аналогам. Мы с уверенностью предлагаем данную продукцию и гарантируем её качество!
Автор Павел Пирус