Бесплатная доставка от 20 000 руб. по Санкт-Петербургу

0 | 0.00 р.

Mercedes будет выпускать в России двигатели Евро-5

Sprinter Classic будет предлагаться на выбор в двух вариантах мощности. Так, дизельный двигатель OM646 объемом 2,2 литра доступен в двух вариантах мощности: 109 л.с. и 136 лошадиных сил. Cистема электронного впрыска Common Rail обеспечивает своевременное поступление топливно-воздушной смеси в камеру. В то же время доработанная система охлаждения позволила увеличить производительность агрегата, снизить расход топлива и уровень выхлопа CO2. 

Кроме этого, доработанный интеркулер стал больших размеров, за счет чего увеличена теплоотдача. Это позволило улучшить показатели горения топливно-воздушной смеси и увеличить мощность на 27 лошадиных сил. Модернизации также подверглась и выпускная система. Улучшенный сажевый фильтр задерживает больше частиц, что вкупе с изменениями в катализаторе обеспечивает лучшую очистку отработанных газов. 


«Наряду со сниженным уровнем выхлопа отработавших газов мы предлагаем два типа мощности. С момента запуска собирались отзывы клиентов, и стало понятно, что для некоторых потребностей бизнеса нужен более мощный 136-сильный агрегат. Теперь автомобиль находится на одном экологическом уровне со всей малотоннажной линейкой. Предпринятые нами шаги делают Sprinter Classic желанным приобретением для многих владельцев парков», - рассказал вице-президент по малотоннажным автомобилям АО «Мерседес-Бенц РУС» Сорен Хезе. 

Напомним, ранее сообщалось, что концерн Daimler рассматривает возможность запуска производства легковых автомобилей марки Mercedes-Benz на территории России. В настоящее время на заводе группы «ГАЗ» в Нижнем Новгороде ведется производство Mercedes-Benz Sprinter.

Источник: http://www.autonews.ru/com_trans/news/1817402/