Бесплатная доставка от 5 000 руб. по Санкт-Петербургу


0 | 0.00 р.

Хорошо не значит дорого

Хорошо не значит дорого

Хорошо не значит дорого

Что является одной из главных забот автовладельца? Конечно же, обслуживание автомобиля. Надежность работы вашей машины напрямую зависит от верно подобранных запчастей. 

Покупая расходники, мы сталкиваемся с двумя, казалось бы, несовместимыми желаниями. С одной стороны - получить хорошее качество запчастей, а с другой – потратить на них как можно меньше. Для владельцев коммерческого транспорта вопрос подбора оптимального соотношения цены и качества деталей особенно актуален. Помочь в этом одна из основных задач нашей компании. Мы изучили немало поставщиков для того, чтобы предложить вам достойные и верные варианты. Среди производителей фильтров наш выбор остановился на китайской марке WAYJOY. На российском рынке это имя только начинает становиться известным, а у себя на родине ее продукция удерживает лидирующие позиции уже более двух десятилетий. WAYJOY - бренд компании Bengbu Jie Wei Filter Co., Ltd, основанной в 1989 году. Bengbu Jie Wei Filter Co., Ltd является пионером и лидером рынка производства фильтров в Китае. Спектр применяемости ее продукции очень велик – от грузовых транспортных средств до систем очистки окружающей среды. Количество выпускаемых изделий превышает 20 миллионов единиц в год. Под брендом  WAYJOY компания выпускает автомобильные фильтры. В ассортименте более 1000 разновидностей масляных, топливных и воздушных фильтров. Производимая продукция и контроль качества получили высочайшую оценку специалистов и рядовых потребителей, как на внутреннем рынке, так и за рубежом. Благодаря большим инвестициям в развитие (более 20 млн. долларов) WAYJOY может похвастаться современным, высокотехнологичным производством, позволяющим существенно удешевить конечный продукт.

Чтобы удостовериться в качестве запчастей этой марки, технический отдел ООО “РостСервис” провел ряд проверок. Кроме тщательного внешнего осмотра специалисты заглянули и внутрь одного из изделий. Для примера был взят масляный фильтр модели LF16015, предназначенный для работы на двигателях Cummins 4ISBe, 6ISBe.  

 Внешнее исполнение оставило положительные впечатления. Корпус и места соединения сделаны качественно, металл хорошо обработан. Однако больше всего порадовала “начинка” устройства. Фильтрующий элемент заполняет собой почти весь корпус. Площадь фильтрующей поверхности составляет  0,35 квадратных метра, толщина бумаги – 0,43 мм. Ее фильтрующая способность является главным критерием, по которому оценивается качество продукта. Именно это гарантирует долгую жизнь фильтра. Изделие, проверенное нами, соответствует требованиям и стандартам ISO/TS16949.

Место соединения шторы фильтрующего элемента закреплено металлической скобой. Бумага аккуратно и надежно приклеена к арматуре. Клей-герметик нанесен равномерно, без капель, что предохраняет от опасности образование прорыва в фильтрующем материале, а также от засорения масляной магистрали.

Все увиденное подтверждает высокую технологическую культуру производства. WAYJOY явно не экономил на материалах. Вкупе с невысокой ценой подобный фильтр может стать приоритетным выбором автовладельца. Он отработает регламентируемые 15 тысяч километров пробега без проблем, если будут соблюдены правила установки и эксплуатации.

ООО “РостСервис” предлагает своим клиентам 17 моделей фильтров WAYJOY, как топливных, так и масляных, для Cummins 4BT, 6BT, ISF 2.8, ISF 3.8, 4ISBe, 6ISBe, 6CT, ISLe. С момента появления в ассортименте нашей компании в 2015 году марка WAYJOY зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Отсутствие возвратов и рост продаж тому подтверждение. Мы с уверенностью рекомендуем эту продукцию всем нашим клиентам. Если вам нужен качественный фильтр по доступной цене - выбирайте WAYJOY!

 

Автор Павел Пирус