Бесплатная доставка от 5 000 руб. по Санкт-Петербургу


0 | 0.00 р.

До официального показа новой «ГАЗель NEXT» осталось меньше месяца

Производитель не открывает всех секретов о новой модификации, но некоторыми фактами готов поделиться уже сейчас, выпустив небольшой видеоролик. В нем зрителю представлены кадры с производства загадочного автомобиля «ГАЗель NEXT», в котором можно бегло рассмотреть внешний вид транспортного средства, а именно цельнометаллический фургон. Как уверяет «Группа ГАЗ», это будет не единственный видеоролик, и в ожидании премьеры зритель сможет увидеть еще несколько интересных кадров.

Официальные представители завода сообщили, что подготовка к выпуску модели идет полным ходом: в эксплуатацию вводят новое производство штамповок деталей, проводят завершающие работы по подготовке ультрасовременных сварных линий и дополнительного конвейера по сборке. Кроме того, будет запущен процесс абсолютно новой технологии окраски.

Для модели «ГАЗель NEXT» уже определена базовая стоимость, она составит 855 тысяч рублей. Автомобиль предусматривает возможность комплектации дизельным двигателем Cummins или бензиновым мотором УМЗ-4216. Даже базовые версии производитель снабдил гидроусилителем руля.

Напомним, что на сегодняшний день «малотоннажки» из семейства «ГАЗель NEXT» имеют три вариации исполнения: микроавтобусы, серия фургонов с изолированной кабиной и бортовые транспортные средства. В отдельную категорию выделяется спецтехника, выполненная на базе «ГАЗель NEXT».



Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru